Новочеркасск, ул. Будёновская 279а

+7 (900) 13 55 200 и + 7 (900) 13 55 800 ngokonkk@yandex.ru

                      

Краудфандинг, как шанс для Новочеркасского кинологического клуба

В Новочеркасске уже много лет не было клуба собаководства, что доставляет массу неудобств собаководам любителям и заводчикам.


В сентябре этого года, группой собаководов-энтузиастов, была зарегистрирована Новочеркасская городская общественная кинологическая организация «Новочеркасский кинологический клуб». 26-го октября 2017 года, Новочеркасский кинологический клуб, прошел регистрацию в Российской федерации служебного собаководства и
Российской кинологической федерации, и начал свою работу по оформлению зоотехнической и кинологической документации и ведению племенной книги.


Сейчас, очень остро, стоит вопрос с помещением для клуба, который мы надеемся решить с помощью
краудфандинга. Все средства, собранные с помощью краудфандинга на портале planeta.ru, будут потрачены на арендный взнос и и обустройство нового помещения, либо, как вариант, покупку и установку бытовки, её электрификацию и обустройство, на учебно дрессировочной площадке «Оскар»


У тех, кто станет акционером проекта на planeta.ru, есть уникальная возможность не только помочь НГОКО «
Новочеркасский кинологический клуб» Обзавестись помещением, но и получить интересные бонусы и рекламные места, как на сайтах клуба и дрессировочной площадке, так и на самой дрессировочной площадке в виде баннеров.

Проект можно будет поддержать в течение 90 дней на сайте planeta.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *